лжепророки

Так много лжепророков вошло в мир
и говорят они что христиане
и публикуют те видения свои
что сатаной людям навязаны

Испытывать тех духов не хотят
что им дают приятные видения
и грех людей они не обличат
на ложь лишь сладкую имеют вдохновение

Превозносить их мир готов
который убивал пророков
несли что ему свет Христов
и свет тот освещал их все пороки

И путь на небо предлагал
через реальность освящения,
а не льстил слуху отменяя
Слова, что дал нам в наставление

Когда на Небо уходил
Христос своей святой любовью
сказав что дерево плоды
покажут лишь природу корня

и если человек нам говорит
что он душой всей христианин,
но грехи мерзкие творит
что Закон Божий обличает

Нам говоря "не укради"
и не завидуй своим ближним
все заповеди Божьи чти
что на скрижалях нам написаны

то не Христов тот человек
и врет что сердцем христианин
и Библия тогда свой свет
на тех людей так проливает

сказав что дети сатаны
они когда грехи те делают
и потому узнаем мы
те люди что любовь имеют

когда не будут нарушать
они духовные законы
что Бог Своей Рукою написал
любовью лишь исполнить их нам можно

А если человек нам говорит
что в сердце он любовь имеет,
но те грехи всегда творит
то врет он нам на самом деле

4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(1Иоан.3:4-8)

фото загружено из открытого источника


Рецензии