Пока нас любят даже боги

Пока нас любят даже боги
И самый главный бог в Москве,
Для нас открыты все дороги
И по асфальту
И траве.
И по железным длинным рельсам
И по воздушному пути,
Как по еврейским чёрным пейсам,
Как по сибирскому ПРОСТИ…


Рецензии
СУПЕР!!!
Именно так.

Екатерина Щетинина   27.03.2019 11:15     Заявить о нарушении