Штопор

Скорость мала или угол атаки-положения
Бесполезны уже телодвижения!
Штурвал на себя или в пол упор..
Пох, брат... это - штопор!

Несколько секунд - вспомнить о любимых
О том, как жил, касаясь Земли
И - бах! Сразу всё изменилось
Куски алюминия в человеческой крови...


Рецензии