***

Арте

Ребром ладони дерево...

ребром ладони дерево...
заслонил стеной все дом...
все было то что хотели мы?...
все было и снег и дождь...
весной теперь солнце...
и окно большое и квадратное...
смотрит во двор и в тупик...
Март все уже выплакал...
с крыш капель и снег...
ребром ладони дерево...
заслонил стеной все дом...
все было то что хотели мы?...
все было и снег и дождь...
.............................................

(с) Xek


Рецензии