Не предавайте любимых

Не предавайте любимых...
Любовь не простит за это.
В любви надо быть терпимым.
такая у ней примета.

И если споткнулся милый
ты рвать не спеши оковы.
Найди в себе столько силы,
чтоб счастье вернуть по новой.

Подай ему свою руку,
не дай опуститься в бездну...
Клялись разделить и муки,
не только успех помпезный.

Лишь тот, кто по жизни личность
способен помочь другому.
Не только считать наличность,
мир сделать уютным дома.

Чтоб сердце туда стремилось,
желая скорейшей встречи.
В уютном мире царило
спокойствие каждый вечер.

Когда не способны двое
друг-другу простить ошибки,
то почва под их ногами
становится очень зыбкой.

Нельзя обижать другого -
такая  заповедь Божья.
За чистую душу друга
предстанешь пред Богом с дрожью.

Простит?! на то и Всевышний...
Откроет пред вами дверцу.
Не надо хранить обиды
в измученном болью сердце...
03.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии