Красотка

Доедает моль в шкафу
Брошенные крылья.
Чуть ещё, и, тьфу-тьфу-тьфу,
Станут крылья пылью.

Вместо царственной спины-
Сгорбленная кляча.
Недосмотренные сны,
Смутная удача.

Следом на хромой козе
Тащится печалька,
Не по взлетной полосе,
А по острой гальке.

Злоба выспалась на лбу,
Всё лицо помяла.
С тем, кто ехал на горбу,
Счастью изменяла.

Неужели это я?
Как же это вышло,
Что, как грязная свинья,
Встала рядом в дышло

Неуверенность в себе,
В бабско-женских чарах?
Вновь, с самой собой в борьбе,
Всё начну сначала!

Врут тупые зеркала,
От бедра походку.
Всё, девчонки, я пошла!
Хрен ему, - красотка!!!


Рецензии