Мой рассвет

За красным закатом пришла ко мне ночь,
Никто тогда не мог мне помочь.
И небо где Бог и то потемнело,
Звезды не одной на нём не горело.

Время вокруг тянули часы
И жизнь со смертью сровняли весы.
Вера с надеждой в тот миг разломались,
Со мною они тогда не остались.

Наполнился мир мой пустотой
И мне приходилось выбираться одной —
Лишь мысли о прошлом мне помогали,
Они выход из бездны со мною искали.

Резко утро настало, я в нём очутилась,
От долгого сна как-буд пробудилась;
Застыла и жду когда увижу я свет,
Стою наблюдаю как всходит рассвет.


Рецензии
Анюта я желаю вам добра хорошее стихотворение

Александр Сарафанов   02.04.2019 11:12     Заявить о нарушении
И Вам добра, спасибо за отзыв)))

Анюта Скляр   30.04.2019 00:45   Заявить о нарушении