Прекрасно быть

Прекрасно быть расслабленно-счастливым,
Дышать, не надышаться, воздух пить,
Всё замечать, и видеть, как же дивно
Устроен мир, заботиться, любить.

Из детства и до старости далёкой,
Хочу в душе ту радость пронести,
И сколько б не отмерено мне срока,
Легко мне с ней на жизненном пути.

Устроено всё в мире совершенно.
Все трудности от слепоты души,
Откройся миру, он тебе волшебно,
Раскроет даль невиданных вершин.

27.03.2019г.


Рецензии