Когда в роду не то, не так

Когда в роду не то, не так…
За расставанием – рожденье,
За умными идёт дурак,
А то, ни дай нам бог, чудак,
В ком за средою – воскресенье.
Когда на скорости надежд
Не успевают за собою
И повторяют Будапешт,
А, может, Хатангу
Иль Трою…


Рецензии