Что есть стихи

Отклик на
Стихотворение «Я не буду рыдать...» (Анна Ильина-Кирсанова)

Стихи...
Они истошный, часто, крик...
Они и Друг...
И мудр-старик...
Они, как девять грамм свинца...
Они спасают
Бесконца...

Ольга Лювенад   26.03.2019 22:39   •   


Рецензии