знаки

что может Овен, покомандовать и пыл
свой обратить скорее в серый пепел .
я  этот  пепел  почему-то  полюбил .
не отрекусь под пыткой если, плетью.

не отрекусь , смеяться  нет, наверно, сил  -
пыталась верховодить ненарочно.
я командира сильно этого любил .
сказал " прощай" ? любить-то не закончил.

что может Овен сделать ? огненный он знак .
а я Близнец . огню так нужен воздух !   
пришла пора уже , наверное , признать .
но дело в том, что признаваться поздно.


Рецензии