Пустота в этой комнате примет твоё обличие

Пустота в этой комнате примет твоё обличие,
Ты ей доверишь душу, вывернешь на изнанку,
Она подарит немое в ответ безразличие,
Превратив в истерзанную партизанку

Она вскроет тебя лезвием поперёк,
Прострелит тебе виски,
Думаешь, сможешь сказать упрёк?!
Нет! Вы с ней теперь близки!

Она тонкой струйкой залезет тебе в гортань,
Будет жать твои плечи до синяков,
Движение влево и стерлась грань,
Но её продуманных, вряд ли найдёшь шагов

Ты может подумаешь хорошо?!
Может стоит с ней подружиться ?!
Это будет во всяком легко,
Налей ей виски и предложи ложится

Она наполнит тебя и стакан,
Вы давно запылились вместе,
"Из тебя девочка, так себе партизан"
Ты давно распрощалась с честью!


Рецензии