Когда вам только двадцать два

Когда вам только двадцать два
И очень маленький ребёнок,
Ещё не знающий слова,
Но зная жизнь уже с пелёнок,
Всё повторится
И не раз
Здесь всё всему всегда причиной.
Где женщина, там и мужчина,
Где жизнь, там и конец сей час…


Рецензии