Человек. 2019

Исчезающий вид
Был шрапнелью убит
Редкой птицей
Замучен в застенках

Был глоток, возмужал
Но был продан за грош
И остался в стихах
Как французский Гаврошь

Сатанел ,стервенел
Но потом постарел
Стал мудрее лицом
Растолстел, потарел

И осталось ничто
Ведь прошёл всего век
Помельчал как карась
В тине весь человек

142-30.10.19
Ps
Он на даты смотрел
Вспоминал, тосковал
Новый день , звал в дорогу
О дровах, толковал!
4.2.20ps
И дожил до черты
Только дома сидеть
Чтоб свободы глотнуть
И из окон глядеть.
Ps30.07.21
539-30.07.21
Он хотел научить
Как Ньютон отмочить
Но не падает яблоко
Лучше мозг отключить!


Рецензии