приборостроительное нрк

                Вопрос:
                Куда делись десять колен израилевых?
                Ответ:
                Для того, чтобы куда-то деться -
                нужно изначально где-то быть.



Пойти в разнос? Так, не имею права - не демон, чтобы всех сбивать с пути. А, сам сюжет - задумано кудряво, вот, только в сказку кто бы воплотил - …по типу - юмор? Что вы говорите? Ну, что ж, тогда от рыжего привет. Нас ровно трое - воин, жрец, хранитель. И без зазора, то есть люфта нет. У сказочника - фирменные лапти, чинарик, кот и сказочный шеврон. А для кота заказывать характер - в каком возьмут конструкторском бюро? Такого - нет. Хоть сам садись за парту… И не стыдите - нет на мне креста!


Создам прибор - определитель марта по запаху цветущего кота…


Рецензии