***

вокруг говорят
мол за что не возьмешься со всем справляешься
ну хватит ребят эту ложь заносить в протокол
признаем
я главный герой той гифки про толстого котика
что хочет запрыгнуть на стул
но валится
спать на пол


Рецензии