Новый день

Энергии полной, Ночь на исходе
Рассвет подгоняет, он уже на подходе...
Крадутся лучи, проникая в окно
Рождая жизнь новому дню впереди.
И этот день будет лучше других
С верой в себя, и с верой в других!

19 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии