враньё

воспринимал тебя всегда любовницей.
и пользовался телом .так, как мог.
что мне из встреч с тобой , скажу, запомнилось.
не бархат бёдер и не стройность ног.

не светлый у причёски тёплый дождик тот.
кончался там , внизу твоей спины .
не ласки, вспомню если, занеможется.
не серый взгляд с отсутствием вины.

слова запомнил :" я  совсем обычная..."
на самом деле  может быть  права.
была меж нами тонкая, но ниточка -
я брал тебя. и ты меня брала.


Рецензии
Ну вот. Всё. Опять реву...

Наталия Белозерова   29.03.2019 16:11     Заявить о нарушении
Не плачь!Значит так нужно...

Андрей Нейман   30.03.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.