Профилактика болезни

Мозг есть профилактика болезни
Под божественным названием любовь.
Только чаще мысли бесполезны,
Ведь душа не принимает слов.

Здесь уже ни вымытые руки,
Ни повязка на нос не спасёт.
В ней реальность заменяют глюки,
И тебя несёт, несёт, несёт.

А болезнь ну слишком уж заразна.
Много тех, кто ею не болел?
Есть лишь те, кто, выключая разум,
Весь состав её испробовать хотел.

И никто ей не придумал антидота,
И неправда, если клином клин.
Ей по всей земле идёт охота,
Как на женщин, так и на мужчин.

Несмотря на возраст, рост,  цвет кожи,
Набегает за волной волна.
Как всегда, размножиться поможет
Вирусу пришедшая весна.

Только и любовь бывает разной.
Счастья тем, кто болен ей вдвоём!
Ну, а кто взаимностью не связан,-
Доктор время. Запись на приём…


Рецензии