Настя-Настя подари мне счастье

Настя-Настя,
Подари мне счастье
Обруч на запястье,
Маленький браслет…
Всё пока в твоей
Воле, силе, власти.
Если не нальют мне,
Ты хотя б налей.

Мы с тобой не станем
Говорить об этом,
Не расскажем маме,
Не сдадим слова…
Может, будешь крайней…
Музой для поэта…
В этой сложной драме
Жизнь всегда права.


Рецензии