Третья лишняя

                Вишня – моя вишенка – третья – ты лишенка

Моя лирическая героиня – вот настоящая виновница моих неудач с тобой!
Она – моя настоящая соперница!
Ты очарован ею, она держит все твое внимание на себе
Ты ждешь новых встреч с нею

Взрывы твоих эмоций – ее рук дело
Потоки твоих нескончаемых мыслей – о ней
Надо бы придумать ей имя, потому что она – не я
И называть ее моим именем, значит лишать меня и его!

Воистину, она аферистка и разбойница –
Все отняла у меня! И даже тебя!
Пользуется моей добротой и доверчивостью!

Если захочешь встретиться со мной –
Я закую ее в цепи и отправлю во Владимир
И вместо стихов буду писать научные статьи


Рецензии