***

Я исполнил частично просьбу
Сделал все почти как должно.
И прости что сказал ей...
Теперь мучает сердце моё.

Я люблю ее и раз ты знаешь,
Может быть и услышишь стихи.
То доверие для меня важно,
Пусть Господь тебя верно хранит.

Я...правда буду стараться,его теперь оправдать.
Спасибо что подсказал,что нужно мне передать.

Может однажды вместе,
Мы на могилу прийдем.
И цветы возложим,чтобы ни было...
Ты был хорошим отцом.

для С.С.Ч.


Рецензии