Экс. на рец. Кристал 2 на Сирень. Валентинка Павло

Экспромт на рецензию Кристал 2 на "Сирень." К картине.Батик.»
(Валентинка Павлова).

"Приду к Вам отдохнуть, устав за день,
И знаю, буду приглашён за столик."
Кристал 2.
..................................

Сирени пеной ошеломлена.
Какое буйство нежности и цвета красок!
С ума сошла как будто бы весна,
И ароматом задохнуться нету спаса.

В тени сирени столик за крыльцом.
Конечно, я на чай со мною приглашаю.
И самовар сверкает молодцом,
Я с пирогами на столе Вас ожидаю.

Все прочь заботы дня, - юны душой.
Ведём неспешно при закате разговоры.
Он приласкал нас красоты волной,
Но помнит наши с ним былые уговоры.

27.03.2019

Картина "Сирень". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии