Жаль, что в детство лишь можно впасть...

"Хотел бы вернуться
в детство,
да жопа в санки не
влезает..."

Дмитрий Нагиев




Мне б однажды,с похмелья,проснуться,
Чтобы в трезвое детство вернуться...
В санки толстою жопой упасть!
Жаль,что в детство лишь можно впасть...


Рецензии