Навстречу солнцу

Любовь приходит тайной светлой
И чувств уже не удержать.
На крыльях пламенного ветра
Влюблённым хочется летать.

Лети, влюблённый, в небо падай!
Но только в бездну не сорвись.
Теплом и ветром душу радуй!
Навстречу солнцу в небо мчись!

Пусть ангелы хранят летящих!
Чтоб не погибнуть на лету,
Пусть Маргариту встретит Мастер!
И пусть подарит ей мечту!

Мечтают все и даже ангел,
В полёте учится мечтать,
О, чувств хмельных шальные тайны!
О, внеземная благодать!..


Рецензии