Звучит шансон

В ресторане звучит шансон.
И негромко звенит струна.
Ты налей мне вина.гарсон..
Пусть проснется в душе весна..

Пусть отпустит тупая боль.
Перестанет беда кружить.
Рассказать обо всём позволь.
И понять.как мне дальше жить.

Позабыли меня друзья.
И любовь моя не со мной.
А в шансоне вся жизнь моя.
Ты негромко..гитара..спой..

Про удары прошедших лет.
И про радости этих дней.
Ты на всё мне даёшь ответ.
Я с тобой становлюсь сильней.

А под звуки остывших нот.
Покидали земной наш мир.
Те.кого так любил народ.
В полумраке своих квартир.

Голоса уходили в ночь.
Улетали в небесный плен.
И старались нам всем помочь.
Поднимая людей с колен..

Понимаю...что жизнь..не сон..
От неё вся душа болит.
Но как только звучит шансон.
Мир для радости весь открыт


Рецензии