быть иль не быть?

Ты предложил мне
так внезапно -
Супругой стать
 или женой?!?,
Что я все
 поняла превратно,
Назвавшись,
« Старой иль больной»….
Сквозь дым угара,
 Сладкий  бред,
Старался  ты
 Себя представить….
А я все думала,
- Нет, нет!!!
Семьи не выйдет,
 не заставить,
Любить свое,
 Шальное  сердце!
Немного было
 и всего:
Мужчины- мальчики,
 все с «ФеРтом»…
А не сложилось ничего…..
Все к лучшему
 иль нет?!?
Не знаю…. но он
ко мне благоволит:
«Ты верь в Судьбу,
там есть ответ….
На все,
что Жизнь нам уготовит…»

(А Судьбою правит Господь!)+++

Осень-Зима – Весна 2018-19гг.*
               


Рецензии
Надюшка, замечательно! Только сердце знает правду! Очень понравились стихи, что написала экспромт
http://www.stihi.ru/2019/03/31/8962
С самыми добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   31.03.2019 22:51     Заявить о нарушении
только сердце знает правду....

с весенним теплом, я,

Надя Волегова-Келлер   01.04.2019 04:12   Заявить о нарушении