Игрок словами

Знакомьтесь! Я - игрок словами.
Слово судит, слово ранит.
Словом можно съездить в морду.
Или нос задрать свой гордо!

Пинг-понг, понг-пинг!
Выходи скорей на ринг!
Ядовитою стрелой
Слово мчится за тобой!

Словом и лечить ведь можно!
Только очень осторожно.
Капнешь словом не туда-
Заболела голова.
Дозировку выбрать точно,
Внутривенно влить построчно.

Слово ранит, слово судит.
Аккуратней будьте, люди!
(А не лучше ль тишина?
Как-то бережней она...)


Рецензии