Посоветуйте друг другу

Посоветуйте друг другу
Быть такими же, как есть,
Не менять затишье вьюгой,
Не менять любовь на честь
Или на здоровье совесть,
Доброту – на простоту…
Чтобы было меньше крови,
Чтоб не выйти за черту…


Рецензии