169

Пожертвуй собственным забвеньем,
От праха лени откажись,
К Любви раскройся дерзким рвеньем,
Терпеньем мудрым запасись.
Преодолеть налёт всех лет,
В которых мысль в дела слагалась,
Возможно, выберя билет,
Любовь с которым б зажигалась.
Не просто так Огонь горит,
Не только благость - для элит,
Не просто так Любовь - всех цель,
Любовь - форватор, жизни гель,
Соединяя все пространства
Богатством цвета направлений,
Мирами грёз и ощущений,
В конце концов, чтоб все убранства
Вновь стали тем, чем вечно были.
Любовь - исход всей жизни были...
.
И если весь налёт веков
Заплёлся силой пессимизма,
Все глыбы страха, сердца льдов
Растают силой альтруизма!
Немного больше для планеты
Пусть мысль летит во все края,
И чувства словно как кометы
Пронзают сердца якоря,
Застывших в водах забытья.
Проснись скорей, Душа моя,
На много лет веков грядущих,
Манящих Жизнью, в даль зовущих
Любовью честной, откровенной,
Живёт в нём Дружбы лишь Совет,
Сказавший войнам "Нет!" и "Нет!",
Скрепив союз мечтой нетленной,
В ней Человек стал всей Вселенной!
Любовь - исход из жизни бренной!


Рецензии