Ты августом ко мне явился

Ты  августом  ко  мне  явился
И  стал  несбывшейся  мечтой
И  в  моём  сердце  сохранился
С  тех  , и  по  ныне  образ  твой

Я  помню  трепетные  руки
И  сердца стук , в душе   волна
Скрепили  мы  свою  разлуку
Бокалом  терпкого  вина
               


Рецензии