Музы стон

Шесть утра...
Рассвет встречаю.
Тычу пальцем в свой смартфон.
Пустяков не замечаю.
Слышу только Музы  стон,
Со словами, вперемешку.
Преданно, весь мир любя,
Муза, чувственно, без спешки,
Набросала янтаря.


Рецензии