Вот уже и с Казахстана нам с тобой поют опять

Вот уже и с Казахстана
Нам с тобой поют опять…
Заживает наша рана,
Скоро будем выбирать
Им с Ульяновска генсека,
Всех вторых по городам…
Ехал грека через реку…
Это я придумал сам…


Рецензии