Моя любовь-как небо

Ты знаешь всё!Моя любовь,как небо...
Любовь моя чиста и неподдельна...
И от судьбы хотелось мне бы,
Чтоб по жизни вместе,не раздельно

Дай мне руку...целую в плечо...
По волосам...говоришь,что красива...
Глаза в глаза...так губам горячо...
Боже мой,как сейчас я счастлива!

И не обижай ты меня никогда,
Если устанешь-тебя я пойму,
Я только твоя,дыши мною всегда...
Не отпускай!...если вновь я уйду

Прости,родной,бывает сложно,
Я точно ребенок-слезы,капризы...
Но меня не любить невозможно,
Моя любовь с ароматом нарцисса

Тебя я вижу,когда ты не рядом,
Ритмы сердца ищу твои слепо,
Вновь меня цепляешь ты взглядом...
Ты знаешь всё!Моя любовь,как небо!
______________
Стих не профессиональный,писала его и не редактировала...так сказать на одном духу...что получилось,то получилось...стих о любви двух людей...столько нежности в нем...


Рецензии