Дождь весь день стучит по крыше...

Дождь весь день стучит по крыше,
Распахнула я окно.
Ты ко мне бежишь, я вижу
В каплях мокрое чело.

Капли бед твоих я выпью,
Руки стану согревать,
Слов участья, к сожаленью,
Не могу тебе сказать.

Чередой проходят годы,
Ненавижу я дожди.
В дни стихийной непогоды
Ты ко мне не приходи.


Рецензии