Кому-то счастье не дано

Кому-то счастье не дано,
Кому дано навалом.
Кому-то – Крымское вино,
Кому – кусочек сала.
И всё заранее решил
Наш век большой и быстрый.
Как будто здесь никто не жил,
Не выходил на выстрел…


Рецензии