Хлоридом натрия мы плачем

Хлоридом натрия мы плачем
И кислотой любви смеёмся.
Не можем как-нибудь иначе,
Иначе выгорим, сотрёмся
И не добьёмся, не отыщем,
Чем мы с тобой пока живём…
Один какой-то жалкий прыщик
Разрушить может этот дом…


Рецензии