змея и лист бумаги полевой

О пишут все кому не лень
Бумага выдержит
Ей не в первой
На ней бывает
Чей то бюллетень
Или приказ
О чем то полевой
Какая вы змея
Вокруг обвившись
Шеи
Ну все
Мы все наверное
Быть может
Где то змеи
Бумага выдержит
Ей не в первой
Змеиным жалом
Отравлять покой


Рецензии