Без тебя

Морфей неохотно в свой мир приглашает,
И сны на подбор черно-белым кино,
И утренний луч пробужденья не радует,
А день, как всегда - унынье одно.
Домой не спешу с работы вернуться,
Скучаю в  квартире мечтая, любя,
Мне хочется видеть к тебе прикаснуться,
Жизнь как квартира - пуста без тебя.


Рецензии