Иди ко мне мой козлик

Не трепи мне душу
Измотанную
Она у меня и так,как снегом запорошенная?
Вот это ты меня огорошила?
То-то ты частенько сидишь на параше
И в чём дело Наташа?

Это повалились нервы значит
И это они уже не иначе
За собой  подключают
Вегето- сосудистую дистонию
Прошу только не стони ты

У меня глаза из орбит
Когда ты стонешь?
Наташ
Ах ты паразит!

А,как ты пургу мне гонишь
Что верен  мне до гроба?
А кто такая эта Люба?
Эта микроба?

Эта спирохета?
У которой нет ни сисек.ни жопы
Ответь -ка мне Валера?
Какого это ты мне хера
Решил изменять?

И что это за стерлядь
Где ты её снял?
Да её даже не за что обнять?
Да и ростом-с под стола не видать

Вон у меня подружка
Ну.эта Надь
На всякий случай,так по-дружески
Я разрешу тебе с ней погулять

Так у неё такая стать!
Сказала она смеясь
А это что за лилипутка?
Да и проститутка-не проститутка?
Так чёрти чо?

Хотя бы взяла подкрасила губки
Да навела румяна?
И вот такая тебе  сердце ранить
Может?
Да ты просто"чмОшник"!
Валера

Мне за тебя стыдно
Вроде такой видный?!
И что ты за быдло?
Лучше б кого с вокзала зацепил?
И-то не так обидно?!

А эта откуда вылупилась?
С какого гнезда
Выпала
Эта короста?
Эта транда?

А приглядеться?
Да ей все полста
Да откуда ты её достал?
Из какой колоды
Такую уродку?

Может ты её в карты выиграл?
Тоже нашёл моду?!
Ходить по этим автоматам
Играть в покер?
Да ты покажи-где у неё попка?

Да успокойся ты
Эта девочка
Она математичка
И работает эта птичка
В нашем конструкторском бюро

Я её стал брать с собой
 На все эти игрИща
Чтоб она считала мою выручку
Да прекрати брехло!
Ещё скажи.что она москвичка

Да по одной только юбочке
В клеточку
Этой Любочки
Я поняла,что она лимИтчица----------приезжая
И халявщица

А та попочка
Как у воробья коленочки
Видать хочет подкормится за твой счёт?
И что не так чёрт?

Совсем забыл ты деньгам  счёт
И молчишь ты чо?
То-то зарплату несёшь
Так-через пень-колоду?

Каждый месяц не доносишь
Как минимум по сто
НедонОсок!
И когда ты свои носки
Сложишь
В ящик
Комода?

Эй Натаха!
Да ты хоть в день Восьмого марта
Не шепИ,как ящур?
Да в тебе тоже что-то есть от динозавра?!
И где мы друг-друга искали?

У тебя тоже все платья
Чуть ли не пО полу
Валяются?
Зато я полна счастья!
И  по-прежнему  люблю тебя
Валера !

Только про носки
Какого хера?
Ты периодически вспоминаешь?
То ты от тоски?
А Наташ?

Ещё раз вспомнишь?-я поотрываю тебе соски
И точно подамся до той "доски"
Там уж мне никто не будет ставить кОзни
Да ладно глохни!

Лучше иди ко мне мой козлик
Стели постель
И прости ты меня идиотку!
А-то у меня уже начинается чесотка

На нервной почве
Я ж с тобой не была уже больше недели
С тех дней
Когда я ходила на почту


Рецензии