Любовь парит границ не зная...

  * Любовь парит границ не зная...
    *****************************

Всё на двоих: Печаль и Радость,
И сила чувств не напоказ...
Семья - ответственность вменяет,
За блеск счастливых детских глаз!
  *
Любовь от слова Любованье -
Она - присутствует во всем
В ней: звёзд волшебное мерцанье,
Рассвет манящий за окном...
 *
Любовь парит Границ не зная,
Себя всецело отдает,
А страсть ...Попутчица лихая,
Лишь пустоЦветом отцветёт...

Всё на двоих: Печаль и Радость,
Любовеый пыл -  не напоказ...
Семья - Гармония, Отрада,
Наш Тыл и блеск счастливых глаз!

       *  *  *

Родимый край в объятьях лет и дней,
Приветная река - Любви моей,
Что сердцу бесконечно дорога,
Хранят Любовь - крутые берега.
       -  -  -
Весенний ручеёк Любви моей -
Венчал на зорьке Птаха - соловей,
Тем ручейком пополнилась река -
Моя Семья, что так мне дорога!

        -  27.03.2019.

        • P/S •

 По ночам Весной не спится,
 Мне с любимою моей :
 Её ласки - шелка нити,
 Губы ...Бархата нежней !

      •    •    •


Рецензии
Какая прекрасная душевная лирика! Понравилась и очень!!! Л.

Людмила Помникова   08.04.2021 11:13     Заявить о нарушении
<🍒>- БЛАГОДАРЮ!!! -<🍒>
..............................

Алевтина Хрулева   08.04.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.