Маяк

Там где небо в воде отражаясь,
Будто Ангел, коснулся крылом,
Белым облаком всем улыбаясь,
Смотрит в зеркало глади тайком.

Солнце красным, дорожку рисует,
Указав затерявшимся путь,
Разольётся в глуби поцелуем,
Не позволит с дороги свернуть.

Так маяк путь в пространстве укажет,
Где спасительный  берег всех ждёт.
Этот луч неслучайно подскажет,
К сердцу путь, в твою душу войдет.

До тебя дотянуться так трудно,
Горизонт и она где-то здесь,
Я твой луч затерявшийся, блудный,
И найду тебя! Где же ты есть?

Раздобуду надёжную лодку,
На твой свет неземной доплыву,
Там на красной дорожке находка,
Где увижу тебя наяву.

Горизонт от меня ускользает,
Нужно мне побыстрее догнать,
Без тебя так сердечко скучает,
Я хочу тебя крепко обнять.

Свято верю, что ты существуешь,
И реальна не только в мечтах.
На закате так, сердце волнуешь,
Чудо - встретить тебя не во снах.

27.03.2019 г.              АС


Рецензии
Оптимистично!
Свято верю, что ты существуешь,
И реальна не только в мечтах.
На закате так, сердце волнуешь,
Чудо - встретить тебя не во снах.

Ольга Холодова 3   03.05.2019 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Александр Сауков   04.05.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.