И снова день рожденья друга. Воронову

Что ждём мы в этот день как дети,-
Вниманья каплю да тепла!
Зачем хотим его отметить,-
Чтоб память всё-таки была!
Чтоб искренность согрела близких,
Себя чтоб нужным ощутить,
Не лорды мы кровей английских,
Но можем от души шутить
И тем дарить друзьям улыбку!
Признаться, Саш, хочу тебе,-
Огромной было бы ошибкой
Не знать тебя в моей судьбе!
Всё в мелочах,- в мгновеньях редких
И в красноречии манер,
Подъёбках "в шутку", мирно едких,-
И в том, что есть в тебе пример...
Желаю... быть собой и счастье
"Собой" быть близким дорогим!
Чтоб было рядом "круто"  Насте
И "недоступно" чтоб другим...
Чтоб сын, мир этот раскрывая,
Жизнь смыслом наполнял твою!
Кураж, в эмоции срывая,
Тянул с семьёй тебя на юг...
Любви, взаимности и страсти!
Мужская чтоб мужала стать!
Чтоб было чем гордиться Насте,
Ну... И от Вас нам не отстать!)))

Искренне рад поздравить с днём рождения!!!!!

Очкарик.


Рецензии