Тихая кафешка

Тихая кафешка,
пастельный уют,
кофе капучино,
и меня здесь ждут.
Разговор неспешный
о былом, о том
что осталось в сердце:
чистым бьет ключом.
Жалюзи зеленые,
как оливок цвет,
приглушили город:
нас с тобой там нет.
В  плаванье уходят
наши «корабли»,
и волною счастья
дышим я и ты.
Тихая кафешка
кораблем плывёт
в городе огромном,
где лишь мы вдвоём.

27.03.2019 г.


Рецензии