Приехал я в Германию. Авторская песня

Приехал я в Германию искать невесту:
Красивую, богатую из местных дам,
Но как найти богатую, мне не известно,
Я лишь два слова: "Нихт,форштэе?,знаю сам.

   На дискотеке подошёл к прекрасной Фее,
   Её по-русски я спросил: "Пойдёшь со мной?",
   Она же мне ответила:"Их нихт форштэе!",
   Я повернулся и пошёл...,пошёл к другой!

Другой сказал: "Красавица, летел к тебе я!"
Но не успел ещё двух слов я ей изречь,
Когда она ответила:"Их нихт форштэе!Иди-гуляй!",
Услышал я родную речь!

   Тогда я к третьей подошёл, сказал смелее
   "Ты выйдешь замуж за меня, ах ангел мой!"
   Она же мне ответила:"Их нииихт форштэе?"
   Тогда уж я всё понял и пошёл домой!

Такая вот история и не приснится.,
Дорог на свете много, у меня лишь две:
Или немецкий выучить, чтоб здесь жениться,
Иль самому богатым стать и жить в Москве!


Рецензии