Гиподинамия

Отсутствие движений
Ведёт лишь к росту жира,
В строительстве стремлений
Не видно позитива.

Лень быстро берёт тело
В мир, где всё всегда спокойно,
Течёт то  в  жизни  дело
Да,   медленно  - не бойко.

Не хочет те порывы
Вносить душа в движенье,
Не хочет те мотивы,
Вносить в меню сомненья.

Так проще и спокойно
Влачить ту жизнь свою,
Не радостно, не больно
Всё тихо по – утру.

А жизни этой,  честно,
Ей как то всё – равно…
Везде и повсеместно
Есть принцип домино.

За действием тем важным
Рождается итог,
За шагом каждым, малым
Я слышу стук сапог.



                24.03.19.


Рецензии