Когда есть тяжесть на душе...

Когда есть тяжесть на душе,
То из под ног земля уходит,
Кружишь без чувств ты в вираже
И сердце всё от боли стонет.

Жестока к нам порой судьба,
Любимых наших отнимает.
На счастье  видимо, скупа,
Бедой надежду затмевает.

А, вспыхнув,синяя звезда
Померкнув, быстро потухает,
И дней печальных череда,
Твоё сердечко занимает.

Куда девается мечта,
Любовь, которой дорожили.
В душе лежит лишь пустота,
Ужель такое заслужили?
  март 2019г


Рецензии