Теперь Россия как вдова

Теперь Россия как вдова,
Она взяла и потеряла
По ходу важные слова,
Она немой беззвучной стала.
В ней голос имени ослеп,
К несчастью нечего добавить,
Хотя родится новый хлеб,
Не перестали главных славить…


Рецензии