Антарктида

Затаил на себя я обиду
На недуги свои, на года.
Я поехать хотел в Антарктиду,
Не куда то,а только туда.
Смысл,быть пред собой виноватым,
Что не годен по возрасту стал,
Я ведь нужен вам точно, ребята,
А не мой ледяной пьедестал.
Чтобы то что мечталось, то сбылось
И сбылось разогнав мою грусть,
Чтоб в меня пол России влюбилось,
Когда с этой зимовки вернусь.
Позади медицина и тесты
Шум прощальных застолий,речей,
В Антарктиде мужчине лишь место
Где коррупции нет и " хачей".
Пусть я временно мир ваш покинул,
Я не мог разлюбить и предать,
Просто,нужно обняться с пингвином
И про жизнь свою рассказать.
А когда я вернусь, бородатый,
В город ваш, если кто позовет,
Под гитару мой голос хрипатый
Под портвейн эту песню споет.
Про ветра, ледяные пустыни
Про величие вечного дня,
Как банален ваш суп и что ныне,
Вы уже не поймете меня.
Я в мечтах побываю  повсюду,
Может, имя забуду свое,
Но вот "плыть по течению",не буду,
Это точно, друзья, не моё.


Рецензии