Спасибо за всё, что ты сделал

Спасибо за всё, что ты сделал
В атаке нежданной ночной.
За то, что тебя не хотела
Беда,
Но остался живой.
За то, что всё выполнил честно,
За то, что друзей не подвёл.
За то, что есть дом у невесты,
За то, что в душе – Комсомол…


Рецензии